La presentación
del producto es uva fresca refrigerada.
2) ¿Cuál es el envase y embalaje del producto?
Cajas
de cartón en tres formatos 40x50, 30x40, 60x40, bolsas de polietileno comunes y
planchas de polietileno.
Los potes para uva se separan principalmente en Clamshells y
Punnets. Los recipientes cuentan con una alta resistencia que mantienen la
fruta protegida de posibles golpes externos sin poner en riesgo el buen proceso
de enfriamiento a través de ventanas laterales e inferiores diseñadas para la
ventilación.
3)
¿A qué países exportan
su producto?
China, Asia, Estados Unidos, Centro América.
4)
¿Qué certificaciones
debe tener su producto para poder ingresar a cada uno de los países a los
cuales exporta?
Para Europa debe tener las siguientes certificaciones:
GLOBALGAP (CON ESTE YA PUEDES EXPORTAR A EUROPA EN CASI 90%)
HACCP
INGLATERRA (TESCO, SPENCER)
6) ¿Qué documentos necesita la empresa para exportar el
producto?
- CAMPO CERTIFICADO
- PLANTAS CERTIFICADAS POR SENASA
- INOCUIDAD SANITARIA DE ALIMENTO (FITOSANITARIO)
- SENASA
5)
¿Cuál es la forma y
medio de pago que utilizan? ¿Por qué?
Son las formas ya pactadas con los clientes y de forma
formal con sustento de estos documentos que nos dan garantías.
- UN ADELANTO DEL 30% LUEGO CUANDO SE DESPACHA EL RESTANTECONTRA
DOCUMENTO
6) ¿Cuáles son los INCOTERMs que utilizan y por qué?
El Incoterm que usamos es FOB
¿Por qué?
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