FORTALEZAS
|
DEBILIDADES
|
La uva de mesa peruana ha ganado buena imagen y preferencia en los mercados extranjeros. | Escaso apoyo por parte del gobierno para impulsar el desarrollo de la cadena productiva. |
Personal capacitado en las diferentes áreas de la empresa. | No cuentan con apoyo en la Investigación y Desarrollo para mejorar la producción. |
El Perú cumple con los controles de calidad solicitados por el mercado europeo y asiático. | Débil posicionamiento aún en el mercado mundial. |
Estrategias de promoción a través de instituciones peruanas (PROMPERU ,ADEX) | |
OPORTUNIDADES
|
AMENAZAS
|
Factores climaticos, permiten que nuestro producto se adelante al de la competencia. | Ingreso de competidores a menor precio. |
Eliminacion de barreras arancelarias, gracias a los TLCs firmados por el gobierno. | Incremento de requisitos y barreras arancelarias en paises extranjeros. |
Ampliación de áreas para el cultivo de uvas de mesa. | Falta de control sanitario en algunos fundos. |
Crecimiento acelerado del mercado. | Fenómenos naturales que afectan a la siembra y cosecha. |
Escasez de agua en las plantaciones. |
Blog creado para difundir el potencial de la Uva Red globe peruana a quienes estén interesados.
viernes, 4 de octubre de 2013
Analisis FODA del producto
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario